Programa físico e estratégico para o Entreposto. Condições para o desembarque de
pescados distintos, preços mínimos na operacionalização dos desembarques, áreas
de atracação, área de abastecimento para as embarcações (combustível, rancho,
água, gelo); fábrica de gelo, específicos de transporte, lavagem, classificação,
inspeção e pesagem dos pescados, área de recepção de pescado, área para
beneficiamento de pescado, área para recebimento e comercialização de pescado no
atacado, áreas destinadas a estacionamentos de veículos, equipamento de
higienização (linhas de processamento, "lavador" de caixas plásticas para
acondicionamento de pescado e para o interior do baú dos caminhões); equipamento
de segurança; coleta de óleo lubrificante descartado pelas embarcações; sistema
emergencial de energia (gerador); câmaras modulares de resfriamento (0ºC) e
frigorífica (-25ºC); refeitório popular; alojamento para o treinamento de pescadores;
tratamento de resíduos (líquidos e sólidos); coleta seletiva de lixo das embarcações;armazenagem de material para desembarque (tabuleiros); localização, dependências,
equipamentos, instalações e construção de agroindústrias para recepção,
manipulação e processamento de pescado e seus derivados comestíveis e não
comestíveis; fases operacionais e fluxogramas operacionais de produção de pescado
e seus derivados comestíveis e não comestíveis; normas técnicas para abate e
comercialização de pescado e derivados; elaboração de layout de entreposto de
pescado